ICE5參場感謝


謝謝來攤拜訪的朋友們!

20180529-1.jpg

這場只是個擺攤沒出任何新文章來玩玩的擺設物(咦)

20180529-2.jpg

雖說如此,也收到許多小禮物,十分感謝。
這場我花最多心思的是在這些小標籤還有無料卡片的裝飾上面(爆笑)

20180529-4.jpg
20180529-3.jpg

比較可惜的是,這場小D的新刊因為各種意外所以沒出成,所以有梗的新刊標籤沒辦法見人了。
本來打算跑一趟千業,想說我去年還前年跑那一次十一點多只有我一個客人。
但天有不測之風雲啊。
這場煉桑作為先鋒十點多出發衝去千業打算印一些劍三小報,打電話回來說千業爆滿,煉桑去小七印了。
事後千業老闆還相當客氣的寄信給小D,說是一群去印作品集的客人。
衡量十二點再跑去排隊,拿到會場至少都三點了,只好放棄了。

雖是這樣,但小D懸梁刺股畫出的內容有在噗浪上公開,並有作實體本印量調查
統計到七月初,計畫在CWT49寄攤販賣。
由於調查問卷是匿名的,對杵蜻有興趣的同好請盡量表達對小D的愛意!


ICE5擺完之後,參場活動會暫時休息,想要以比較輕鬆的心情來進行寫文這件事情。
本來是有本子才會參場,不知不覺變成被活動場次追著跑。
為了攤位上要有新東西,也想要擠出時間與精力寫文章,但這一年間生活的變化導致在空閒時會比較想要放空休息。
而且為了擺攤有新東西而寫文章...有點本末倒置。總覺得有點危險,心情會起變化。

從UL弗貝開始,我兩年作一次本子。排少黑大是第三本了,過去的我從沒想過自己會有這一天。
很感謝願意花時間看我的文字的人,我也期許能繼續創作下去。
首先,把『殘光』完成吧!

明年應該不會有第四本吧,大概要再一段時間了(爆笑)

在這篇的最後,仍然要再次感謝各位。
謝謝。


留言

發表留言


只對管理員顯示