CWT46參場感謝兼遊記


DSC_2332.jpg
謝謝來攤位拜訪以及將本子帶回去的朋友們,這場活動也順利結束了。
這場收到的大禮挺多的,謝謝

DSC_2310.jpg 
這場真的挺熱的,體力消耗比較大些。
由於場次前我的重感冒剛結束,本來就不高的體力還沒有恢復,
這場血換魔(?)的比例有點高第一天累到結束時就唸著想回家(你還有第二天啊)
超級感謝陪伴著我的煉桑子寧,你們是我的精神支柱。
沒有你們我應該第二天就回家了(這人)


DSC_2349.jpg
戰利品在此,找到薰雞桑和志龍的卡片了。
現在功課大多都在同人誌中心作,不過還是會有幾個社團沒有登入同人誌中心,這時候就要靠自己銳利的雙眼了。

DSC_2338.jpg 
黑大小說本算是二度完售了!第二天忘記拍,回家補拍。
而且竟然在在我貼出完售的標示之後還有人來詢問,沒本子可以給同好讓我覺得超級心痛啊(搥桌)
其實我這回也是印得比印調多了幾本,這兩場都有發生不足的現象,覺得挺神奇的。
按照過去兩本的經驗,照印調印都還會有剩一兩本。

之後會再印少量用在後續的活動中。
這段期間妄想挺多的,想要有空閒時間來寫文(躺地版)

有關於換書的事情,我會持續到明年的ICE場
在這之間,我一定會去的有明年初的CWT寒假場以及明年五月的ICE場
其他要看有沒有時間...沒意外今年不會參別場了,年末要看看狀況,年末向來事情很多。
雖說現在也八月了啦,嗯,時間好快。


接下來描寫一些這次北上時作的蠢事(?)

由於我是南部人,我習慣在場次前一天星期五北上,大概下午三點會抵達古亭的旅館把行李放下。
當我出捷運站的時候被嚇一跳,電梯打開外面下著無風的暴雨,是那種打在臉上會覺得自己被攻擊的大雨(誰懂),
出發時台南是晴天所以我完全沒想過會這樣。

這場雨真的超大的,差點幫我清洗了放在袋子裡的擺攤用具,不幸中的大幸是我穿著噴了防水噴霧的靴子,鞋子沒溼。
這下可好了,三點多抵達旅館,外面下著讓人不想出去大雨,我和朋友是約晚上七點見面。

不想蹲在旅館狂打手遊的我覺得好無聊啊

本來打算去一趟Belu桑介紹的七見櫻堂,聽說目前是抹茶季有好吃的和式點心
距離古亭站也只有1.3km,走路大概十多分吧。
看著窗外的大雨,看著手機上的點心,看著窗外的大雨,看著手機上的點心,看著窗外的大雨,看著手(RY)

好無聊啊

我撐傘出去了,外面下著無風大雨。

DSC_2296.jpg DSC_2295.jpg 
以上為師大門口,這邊沒有騎樓超刺激的
走過兩個區塊因為排水的關係,呈現我家門前有小河~後面有山坡(並沒有)~的狀態。
看著排水洞變成出水洞實在挺有趣的,前面的學生穿著拖鞋用跳的過去,我穿著靴子硬是走過去。
順帶一提,拍這些照片的時候我的牛仔褲已經溼到膝蓋,不過鞋底還是乾的(從褲子溼進去的意思)
也因為下雨的關係,十多分的路程變成二十多分,總算是走到七見櫻堂去。

DSC_2297.jpg
店面挺小的,桌子擺得很擠,很有台北寸土寸金的店家特色(不要嫌棄)
店員很親切,因為實體店面和我想像的有些出入,我發問後店員很仔細地跟我介紹這間店的特色。
但另一方便是覺得很妙吧,外面在爆雨卻跑來一個溼到大腿男客人,感覺這客人不太正常(自己講)
店內除了一組應該是店員朋友的客人,再來就是我了。
比起我想像的甜點店,這間店還賣著類似華倫提娜的巧克力,以及喜餅禮盒,生意的面相挺多的。

菜單上東西很多,但我是一個人又想多吃點什麼,最佳選擇是目前配合抹茶季的單人套餐
點好之後,先上名為夜櫻的熱茶,我邊喝邊等了一小段時間,夜櫻甜美的氣味我很喜歡。

DSC_2300.jpg
鹹派 + 抹茶冰淇淋銅鑼燒 + 柚子抹茶蛋糕捲 + 抹茶紅豆海綿蛋糕 + 130元以下的飲料任選。
這樣290元無服務費,雖說都是只有一兩口,但290有茶又有四種點心可以吃,就算搬到南部這樣也很划算了
大多都是一個飲料配一種比較大分量的點心,會快要200元,有的還要收服務費。

口味我覺得很好,每個抹茶點心都有些許的絕妙之處,感覺很過癮。
不過鹹派會辣這一點嚇了我一跳,大概是三種口味隨機,我正好被選到會辣的。
我是只能吃一點點辣的人,鹹派是海鮮口味的,很夠味很好吃,但對我來說很辣。
抹茶冰淇淋銅鑼燒很冰涼(廢話),清爽的口味有著淡淡的茶香,
甜度對我來說算低,我認為它是很能被大多數人接受的甜點
吃到抹茶蛋糕捲中央的柚子果醬時,兩種香氣的組合意外地不錯
抹茶紅豆海綿蛋糕是我喜歡的溼蛋糕,茶味是最重的。
要注意的是,蛋糕捲和海綿蛋糕雖然好吃,但我認為對大多數人來說會過甜,就連我也是吃一口配一口茶。
雖說還在喜愛的範圍內,真的很甜。

慢慢地吃著,喝著茶,我在店裡面耗了快半小時吧。
走的時候多買了一個夾心餅的茶點帶回家給老爸吃。
出店門,超過四點半,雨停了放晴啦!我褲子還是溼的。
走回古亭果然只花了十多分,好像晚一點再出來就沒事了耶(咦)

以上就是個嫌時間多的瘋子狂衝甜點店沒頭沒尾的故事。

留言

發表留言


只對管理員顯示