CWT黑大本交換公告與其他

ICE場過了一個月,正當我在想CWT應該快要公佈入選名單,昨天小D就跟我講上了。

我就單刀直入了。

對於在ICE場購買黑大小說本的同好們,這場CWT有一事相求
有來CWT的話,拜託請拿當時購買的黑大本到場來跟我換修訂版的黑大本(雙手合十)
真的很不好意思。

總之是又把小細節給修正一下。
因為要印通販量的時候,想說再看一下書的內容,就把唯一留下來的見本翻開來再看一下。
這邊也想改,那邊也想改,就開始出現『改好再來印本子做通販』的想法。
改著改著,有發現錯字,就又出現『感覺應該要把賣出去的本子回收』的想法。
就過了一個月才又修完一次,然後CWT公告我這邊有入選,戰友煉桑沒中,人生。

換書方法:
很簡單,請將你買到的第一版黑大本到攤位上交給我,我會把第二版的黑大本免費交給你(應該不會有第三版)
限定會場換書,不過不用擔心,今年明年我都會持續報攤,場場我都會想辦法擠進去擺攤。
只是要麻煩想換書的同好,在進場時要多帶一本書。
日後會做調查表單供想換書的同好填寫,就拜託想換書的朋友到時填一下讓我估計一下要印多少(雙手合十)
真的很不好意思。

是說我本來想直接印ICE場賣出的本數供人交換回收,但當將這件事情告訴旦那之後,他竟然這樣說。

「我是懂你的心情啦。但有人喜歡收作者的黑歷史黑歷史比較稀有比較好啊!」

可以不要這樣嗎
(雙眼向上)
雖說我實在很懷疑這點,他跟我說還是做一下數量調查比較好,我選擇聽他的建議。
真不好意思。

再來是說一下這場CWT攤位的狀況
這場小D表示,會完成把去年擺出來的刀劍亂舞杵蜻本『花開』
我記得有5X頁,在去年的試閱本印出來之後,小D又做了許多修正,成為嘔心瀝血之作(真的)
R18的,喜歡杵蜻的同好可以期待一下(R18的這句才是重點)

然後上面有說到,戰友煉桑的攤落選了,所以這場我們會合併
而煉桑預計會在這場出劍俠情緣三的新刊,也是久違的作品。
煉桑怎不畫美隊本呢,隊長ㄋㄟㄋㄟ是那麼的美好(別推)

最後是我會加印黑大小說本,這段期間還會寫出無料本,一樣會是黑大。

到時這場攤位上應該會很多本子,會很開心!
......順利的話(?)

留言

發表留言


只對管理員顯示