黑大本『越過十年的思念』回收換書公告


因2017年五月的ICE4出版之『越過十年的思念』內容有未抓出來的多、錯、漏,
我後來又有修正部分的敘述,讓本子的內容更接近完整。
故希望有買書的同好能來場將第一版的本子退給我,我會將第二版的本子交給你。

先在此至上最高的謝意,謝謝你們購買我的黑大本。

有效日期2018年ICE5詳細下收

換書方法:
請將你買到的第一版黑大本到攤位上交給我,我會把第二版的黑大本免費交給你(應該不會有第三版)
限定會場換書,不過不用擔心,至2018年的ICE5之前我會持續報攤,場場想辦法擠進去擺攤。
只是要麻煩想換書的同好,來場時要多帶一本書。
真的很不好意思。




以下為心路歷程雜談:

在ICE4場後自己翻翻書,把小細節給修正一下。
因為要印通販量的時候,想說再看一下書的內容,就把第一版唯一留下來的見本翻開來再看一下。
這邊也想改,那邊也想改,就開始出現『改好再來印本子做通販』的想法。
改著改著,有發現錯字,就又出現『感覺應該要把賣出去的本子回收』的想法。
就過了一個月才又修完一次。

是說我本來想直接印ICE場賣出的本數供人交換回收,但當將這件事情告訴旦那之後,他竟然這樣說。

「我是懂你的心情啦。但有人喜歡收作者的黑歷史黑歷史比較稀有比較好啊!」

可以不要這樣嗎
(雙眼向上)

總之,麻煩購買第一版的同好將書帶來給我,我會把完成度較高的第二版交給你。
真的很不好意思。

留言

發表留言


只對管理員顯示