ICE4參場感想



ICE4來場感謝!

到了這星期的尾巴,我終於有力氣寫這篇短短的參場感想了(眼遠)
星期四我才有真的睡到的感覺,活動前是燃燒、活動後也是燃燒的概念。




這場得到超狂的洗碗精,我不會忘記的。而且還沒本子賣給人家好丟臉啊。
我真的是按照印調的量+自己要用的量去印,裡面還有人選CWT,完全沒想到這場就完售(驚恐)



雖然設置好攤位時有拍一張,但這次物品只有一樣顯得挺空曠的,用完售時的照片代替讓我開心一下吧。

謝謝大家喜歡黑大!

這是我第一次參加ICE場,之前來花博的會場是還在舉辦花博的時候(繞口)
和在台大體育館舉辦的CWT比較,ICE場的攤位數大約是CWT的一半吧。
來場的人數大概也因為非寒暑假且隔天又是母親節的關係,少了一些。

好的地方,有很多,讓我想起了去日本玩的經驗。
攤位內的空間大很多,即使左右都有攤主坐著,第三人也可以輕鬆的通過中間。
逛攤的走道也比較寬,就算左右都是熱門攤疊了兩層人口,也還是可以通過。
5月13日這天有下雨,其實挺悶的,但場內的空氣還是很清新,感覺不太到外頭的悶熱,大概是因為出入口只有兩個的原因。
廁所的位置非常清楚!又很大!

還有等夥伴的時候會看到正在練舞打著赤膊汗流浹背的好男人!(警察大人!)
這好景象不知道為什麼台北到處都有,可是台南完全沒有啊!
台大也會看到在體育場沒穿上衣作著練習的男生,有一次看到的好壯啊,還是黑肉(不是重點)

由於都是同人場,難免就會和CWT比較一下
就品質方面,ICE場是比CWT非常非常多,人員也有受過訓練,感覺到官方很用心在經營。
這場的體感非常好。

不過,我覺得有很多地方是場地關係所導致的,比方說來想想顧門口的人數。
花博場的出入口只有前後兩個,一組是兩個人,兩個門總共需要四個人

台大場光是一樓就有四個出入口,三樓也是相同狀況,地下一樓是兩個出入口。
然後還有電梯三層各個一組,一樓和三樓場地外走廊轉角處還有樓梯好像也需要人力的樣子。

我確定的部分,看管出入口的人就有十組,電梯三組,就要二十六個人以上

我個人覺得CWT這公司規模很小,不太可能會有這麼多正式員工(笑)
所以顧門口這些人都是工讀生,受到的訓練大概是怎麼確認身分而已,
其他當然是一問三不知,碰上意外狀況知道要聯絡誰就已經不錯了。
以一個台灣最久且最大的同人活動來說,還是很希望他能保有一些品質。

ICE場在開始一般進場與結束時都有鼓掌,這點我很喜歡,瞬間有所有的參場者是一體的感覺。
每一場活動都是值得感謝的。
無論是主辦者、擺攤者還是參場者,缺任何一個人都沒有辦法成功的舉辦一場活動。

額外話。
其實場次前我和我的朋友各自都發生了很消耗心力的事情,
讓我在場中也一直在想這些事情該怎麼解決,場後到目前也還沒有完結,前後幾天也沒有睡得很好。
如果見面時應對上有一些呆滯,在這邊說一聲道歉。

總之,謝謝大家啦!

留言

發表留言


只對管理員顯示